Она...

Она...
Она была прелесна и мила,
Её глаза сверкали,даже ночью.
Она была похожа на себя,
Повадками на кошку даже может.
Её слова как шёпот тихий,
Врывались в головы людей.
А голос был её так нежен,
Как будто сладость для детей.
С неё  не писаны картины,
И с ней не просто быть вдвоём. 
Она мила на взгляд прохожих,
Для близких странная быть может.
Для девушек всегда горда,
А для мужчин всегда холодна.
Она не верила улыбкам,
Она не верила словам. 
В её глазах одна лишь искра, 
Что так горела по ночам.
☆08.02.2016☆