погода лепит с нас зверей

Погода лепит с нас зверей,
И холод бьется в окна дней,
А я сижу на кухне сам,
В глазах вино и ветер- дам,
Что принесет сейчас весна?
Что принесет она в сердца?
Быть может счастье иль звезду,
Её, её к себе сейчас зову,
Открою дверь, а там она,
Пришла сама, как свят- луна,
Она горела как звезда,
И я налил ей этот день,
Она глотнула красоту,
И расплела свою весеннюю косу.
***