как живется вам в этот прибой

***
Под березами, под березами,
Мой туман,
Под осинами ,под осинами,
Вечер пьян
И гуляет свобода душа,
По весенней земле,
Где краса,
Там оливковым светом рассвет,
Загорается солнце- привет,
И туман уносится вдаль,
Я взбераюсь на гору- вуаль,
Над столетней её высотой,
Я кричу океану, где соль,
Как живется вам в этот прибой,
Отвечает мне ветер с луной,
Нам живется сейчас хорошо,
От того что в сердцах расцвело-
Одеяло ,как крылья всего,
Мы укрыли планету собой,
Если плохо лети за звездой,
Если счастлив, тогда подожди,
Как придут в тебя наши огни…