"Страдает душа" (22.03.2018)

"Страдает душа" (22.03.2018)
1.Ты - хладная осень,я - лето
Тебе вновь спешу уступить
За что полюбил,нет ответа
Как можно за что-то любить?
 
Глаза твои встретив однажды
В огромной бесцветной толпе
Я понял момент очень важный
Что мне не забыть о тебе
 
Пр:Увидел как ярко сияешь
Насколько же ты хороша
Неужто и ты не узнаешь
О том,как страдает душа?
 
2.Ты взглядом природу колышешь
А я твои глажу черты
Ты слов моих вовсе не слышишь
Притом,что они не пусты
 
А я всё равно повторяю
Твой локон златой теребя
Что в жизни я не представляю
Создания краше тебя
 
Пр:На струнах всех чувств ты играешь
Смакуя их звук не спеша
Но даже не предполагаешь
О том,как страдает душа...
 
3.Ты любишь дождливые песни
А вовсе ни те,что пою
Мне мысли твои неизвестны
Своих от тебя не таю
 
Себя я нередко ругаю
Вопрос жжёт сильнее огня
Зачем ты со мной,дорогая?
Когда ты глядишь сквозь меня
 
Пр:Ты рядом со мной засыпаешь
Лишь дымом табачным дыша
При этом и знать не желаешь
О том,как страдает душа...
 
4.Не знаю,как долго продлится
Любви не взаимной стезя
И сердце как гром стало биться
Как будто мне чем-то грозя
 
Но если меня не разбудишь
Однажды,вот так,по утру
Одна ты недолго пробудешь
Но чувств я назад не беру
 
Пр:На кладбище не побываешь
Опавшей листвою шурша
И так никогда не узнаешь
О том,как страдала душа...