Мудрость

Мудрость
Не спорь мой друг , как только ты заметишь ,
Что кто то хочет спровоцировать тебя .
Не осуждай , не злись , чтоб не перечить
И благодарна будет Вам душа .
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118032208878