С верой кажется надёжнее дорога

С верой кажется надёжнее дорога
Утро начинается с восхода , день - тогда , когда уже светло .
Вечер – это солнце для захода , ночь - когда всё спит уже давно .
Удивительной мне кажется природа , как она меняет свой уклад !
Майский дождь сопровождают грозы , а зимой мороз за 50 .
 
Мир такой , его нельзя измерить и не каждому дано его понять .
Кто хранит на сердце веру в Бога– тот удачлив , смысл не вижу это отрицать .
Вера знаю многих согревает , не даёт отчаяться в пути ,
С верой кажется надёжнее дорога , дух с ней крепче – это ты учти .
 
В вере жить , надеяться на чудо и искать ответы на вопрос -
В чём же наша миссия сокрыта, где брать силы , чтоб я дальше рос?
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118032506168