С праздником вас , милые женщины!

С праздником вас , милые женщины!

Аудиозапись

День весенний дышит счастьем , солнце в душах и сердцах .
И мужчины так любезны , все в заботах о цветах .
Праздник женский , так случилось вышло в марте проводить
Жизнь бурлит котам на милость , может в этом скрытый смысл ?
 
Утро плещется любовью и цветочный аромат ,
Поздравления рекою от мужчин и от ребят .
Как всегда желаем счастья ,долгой жизни во плоти .
Чтоб была на первом месте жизнь в надежде и любви .
 
Чтоб мужчины обходили чужих женщин стороной ,
А своих они носили на руках весь год честной .
Чтоб забота была вечно , как восьмёрка без конца ,
Женщин , чтоб боготворили , с 8-м марта , вас друзья !!!
 
 
© Copyright: Андрей Исаков 3, 2018
Свидетельство о публикации №118030801917