Купола

Купола
Над столицею в небе пробки,
Только я давно не летаю,
Добровольно ушла в самоволку,
На земле без неба скучаю.
Я хочу Москве поклониться,
Златоглавой поклоны отбить,
По Москве-реке прокатиться,
Казанский собор посетить.
По тебе, Москва, я скучаю,
Обо мне ты забыла давно.
По пустыням снежным плутаю,
Где не встретится мне никто.
Красной площади алым камень
Кровоточит с душой моей.
Мне осталась одна лишь память,
От которой на сердце больней...