Гардероб

Гардероб
Ты же знаешь, что я пропащий
Человек, что не знает счастья.
И мир мой не настоящий,
В нем меняются только платья.
Иногда на душе тоскливо,
Иногда в ней дожди и слякоть.
Вспоминаю давно, что было,
Заставляю себя не плакать.
Я живу, только жизнь ли это?
Прицепной, плацкартный вагон,
На улице скоро лето,
Оживает людьми перрон.
Я - попутчик тебе случайный,
У судьбы я - простой пассажир.
Счастливый билет лишь трамвайный,
В мышеловке бесплатный сыр.
Я уже не надеюсь на счастье,
И мой принц затерялся в пути.
Я куплю себе новое платье,
Только некуда в нем пойти...