В нашем городе

В нашем городе
В нашем городе вьюга,
В нашем городе потоп.
Ты не закрыл все двери,
И насквозь промок.
В нашем городе ветер,
В нашем городе ночь.
Ты не закрыл все окна,
И в один миг замёрз.
В нашем городе пусто,
В нашем городе туман.
Ты не зашторил окна,
И ввёл себя в оман.
В нашем городе холод,
В нашем городе мрак.
А ты выпил кофе,
И уснуть теперь никак.
В нашем городе жарко,
В нашем городе пожар.
А ты выключил воду,
И потушить его не дал.
В нашем городе слякоть,
В нашем городе дождь.
А ты всё пьешь кофе,
И уходишь в ночь.
В нашем городе тихо,
В нашем городе покой.
Ты ушёл молча,
Ты нашёл свой прибой.
☆07.02.2016☆