Глубокий интим

Привезли меня в больницу
От недугов излечиться.
Доктора за дело взялись:
Кровь скачали на анализ.
 
Шланг мне в рот впихнули длинный
(для садового полива)
И в желудок пропихнули
Я - блевать,а им-то хули.
 
Перемазав склизкой дрянью
Просветили на экране.
С пары клизм не вышло толку -
Пить заставили касторку.
 
И в меня впихнули снова
Тот же шланг семиметровый.
Но уже не через рот -
Через задний, блин, проход.
 
Дали выпить мела кружку
(лучше б чаю да ватрушку).
Что ещё осталось цело -
Массажист отбил умело.
 
Если выйду я отсюда,
Значит, долго жить я буду.