нас никак не поймёшь

У каждого песнь своя -
Люди меняют стиль.
Кто-то бормочет рэп,
Кто-то поёт романс.
 
Кому-то нравится клёш,
А кто-то носит в обтяг.
Нас никак не поймёшь,
Что мы хотели сказать.
 
И все мы жаждем любви,
Но так, чтоб любили нас.
А в жизни совсем одни,
Хоть нас любили не раз.