Ипотечный блюз

Я люблю людей ипотечных,
Они живут как-то сердечно.
За компьютером в игры играют,
За футболом пивасик киряют
И курить то бросают, а то не бросают.
Не рок-звезды, а просто пекут чебуреки -
Ипотечные человеки!
Водит детей своих в садик и школу
Ипотечный народ веселый
И деньги уходят быстрей, чем приходят,
Но им наплевать на них, вроде....
 
 
I love people mortgage,
They live somehow cordially.
At the computer games are played,
Behind football pivasik kirjayut
And they quit smoking, but they do not quit.
Not rock stars, but just bake chebureks -
Mortgage people!
He leads his children to school and school
Mortgage people are cheerful
And the money goes faster than it comes,
But they do not care about them, like ....