Не ищи в прохожих похожего

Не ищи в прохожих похожего,
он один в этом мире такой,
понимаю, забыть очень сложно,
только он тебе самый родной.
 
Не ищи в прохожих похожего,
вспышка бывает лишь раз,
только он тебе всех дороже,
и пусть вы не вместе сейчас .
 
Не ищи в прохожих похожего,
не сравнишь ты его не с кем .
любовь сравнить невозможно ?
Если любишь, то сердцем всем .
 
Не ищи в прохожих похожего,
а похожие пусть будут прохожие,
ты конечно поймешь, но позже,
что любить так больше не сможешь.