БЫВАЕТ

БЫВАЕТ
БЫВАЕТ
Чашка с чаем заскучала , с ней конфеты и печенье,
В вазе, от тоски рыдало - прошлогоднее варенье .
Завтрак - он не состоялся. Час обеда - на работе -
Чай и вечера дожидался, но был вылит, в неохоте .
***
Яблоко - оно спасает ! Тешит брюшко , с голодухи ,
Натуральный сок - питает - это правда ! И не слухи
День голодный ! Да, бывает , на "резерв" надеемся
Пот холодный - прошибает ! Да, куда мы денемся !
*******************************************************
Дёмина Галина 22 марта 2018 г.