ВООБРАЖЕНИЕ

ВООБРАЖЕНИЕ

Аудиозапись

( "Подсолнухи в поле")
 
Воображение живое ! Оно - не в сказке - наяву !
Весна ! Все парами - по двое ,
Я влюблена и я живу !
Цветы какие, выше неба, не дотянусь и не сорву,
Краса ! Взлететь к нектару мне , бы -
Коснусь пространства синеву !
Воображение живое ! Оно - не в сказке - наяву !
****************************************************
Дёмина Галина 22 марта 2018 г.