ОБЛАКА ВЕСНОЙ

ОБЛАКА ВЕСНОЙ
Где плыли облака - серебряные струи,
Закручивались в ком, кружились в небесах
Так ясно поняла, любви - я не миную -
Всем сердцем утону, в прищуренных глазах !
А ветер всё шалит ! Как будто бы играет,
Как жаль, что без возврата волшебная краса
В высь к себе манит, как будто зазывает -
Он лепит - белой ватой - фигурки - чудеса !
***
Любуюсь и молчу, не напугать надежду,
В надежде на любовь, что есть у нас с тобой !
Повтора не бывать, как видела я прежде,
Но у меня есть вера ! В красу Земли родной !
А неба синева, что манит своей тайной,
Заставит сотни раз - взглянуть на небосвод !
И взор на высоту пусть будет неслучайной -
Он дарит нам разгон ! Зовёт с собой - вперёд !
************************************************
Галина Дёмина 22 марта 2018 г.