На расстояние

На расстояние
Открой мне занавес ещё раз,
Хочу увидеть солнца свет.
Открой окно мне настежь,
Хочу услышать запах мяты.
Дай подойду поближе,
Нет стой, ты слишком близок.
Не подходи, не нужно слов,
Я всё ещё не ненавижу.
Все оправдания твои,
Лишь лепет в пустоту.
А ты всё пробуешь обнять,
Но смысла нет,от этих действий.
А я гляжу в ту пустоту,
И понимаю что люблю.
☆05.02.2016☆