Прости меня моя любовь

Прости меня , моя любовь .
За все печали и невзгоды .
За боль , обиду и за слезы ,
Что я тебе собой принес
Но как бы не было меж нас ,
Идет на ум , что было сказкой .
Стихи , написанные мной
И губ дарящих  ночью ласку.