Голова моя седая

Не смотри на жизнь сквозь
пальцы,
Годы таят как снега .
Не успеешь оглянуться , 
Как седая голова. 
В молодые годы думал :
,,  Ну зачем,куда спешить ?"
Это лишь начало жизни,
Все успею завершить.
Голова моя седая , мне бы
ум твой в те года... ,
Жизнь... Я прожил бы иначе" . 
Зная как ты коротка .