МНЕ БЕЗ ТЕБЯ

Много тех лет
Где меня нет
Ты меня просто прости
В час когда вновь
Вспомнит любовь
Милая ты не грусти
 
ПРИПЕВ:
Мне без тебя
Жизнь не мила
Ты лишь одною была
Там где я жил
Верил любил
Это я все не забыл
 
 
Было порой
Словно герой
Шел я неведомо где
И вспоминал
И замирал
В час когда верил звезде
 
ПРИПЕВ:
 
 
Вон те огни
Все эти дни
Рвался к тебе сквозь печаль
Просто не мог
Среди тревог
Дней тех порой мне так жаль
 
ПРИПЕВ: