ШЕЛ ТОТ ДЕНЬ

Зло искало краски
Все хотело тоже
Радугой раскрасить
Серые те рожи
Что его достали
Холодом разлуки
Там где все тянулись
В неизвестность руки
 
ПРИПЕВ:
Шел тот день два века
Не кончалась повесть
Правда человека
Эта злая совесть
Та что не пролИла
Выпила и стала
Вспоминать по новой
Словно жить сначала
 
 
Выползало горе
На порог погреться
Не хотело в дАли
Те оно переться
Где лучами солнце
Все да обогрело
Там где птица счастья
Радостное пела
 
ПРИПЕВ:
 
 
И беда с бедою
Снова колдовали
Заедали болью
Снова наливали
И смотрели молча
Как искало злое
В радуге рассвета
Что то неземное
 
ПРИПЕВ: