НА УЛИЦЕ ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ

НА УЛИЦЕ ПОСЛЕДНЕГО ГЕРОЯ
На улице
Последнего героя
Есть дней ушедших
Серый лабиринт
Кому то до сих пор
Там нет покоя
Он среди многих
Навсегда один
 
ПРИПЕВ:
И смотрит мир
Глаза его открыты
И надпись в сердце
Надпись на стене
Герои вы
Не будете забыты
В далеком светлом
В горьком том вине
 
 
Там крепкий чай
Там на стене гитара
Там в куче хлама
Строки тишины
Их отдавал он
Отдавал задаром
Он чуял просто
Что они нужны
 
ПРИПЕВ:
 
 
И вот уже
Иные поколенья
Но память снова
Песни те поет
Напоминая
Каждое мгновенье
Покуда правда
В тех сердцах живет
 
ПРИПЕВ: