Ложь

Ложь
Апрель пленил закатом,
Всё помню как сейчас.
В тот день, когда ушла ты, —
Как будто свет погас.
 
Все звуки стали громче,
А сердце, как в наба́т —
Стучало, что есть мо́чи,
Вранья смакуя яд.
 
p.s.
Лишь память гложет ночью,
Бросая тело в дрожь.
Теперь я знаю точно,
Как ранит сердце ложь.
 
 
История создания стихотворения:
10 марта 2018. 8:37