Машины

Машины
В правом ряду, без напряга в моторе, спешку оставив другим...
Медленно еду с собой в уговоре, временно стать «рядовым».
Только по правой! Спешить нету смысла, сколько я в скорость вложил!!?
Музыка льётся и дым коромыслом, скорость набрать – нету сил…
Сам газовал и других на прицепе с энтузиазмом тащил
Как оказалось – остался лишь пепел, только лишь шишки набил...
Рядом когда-то катились другие! Весело в дружном строю!
Звуки моторов сливались в едино, радуя Душу мою.
Сколько «бензина» мы выпили вместе, сколько колодок сожгли!
Сто децибелов и ватт этак двести, струны давали мои…
Только по правой… Где Вы герои? След Ваш так быстро пропал...
Кто-то умчался планы построив, зная той дружбы финал.
Кто-то остался, за горизонтом, двигаться дальше не стал
Ведь и ему раздавал я дисконты, выхлоп - эпически мал!
Есть и другие, застряли в «болоте» – как же хочу я помочь!
Трос предлагал, мол «по капле» – поймёте! Хватит болото толочь!
Как говорится – благими делами – выстлан наш путь прямо в АД.
Вот и с «болота», прямыми словами, был адресован я в зад...
В левом ряду, быстро мчатся машины, не понимая куда,
Спят на Яву и не видят причины, взять и услышать себя!
Всё! Отдышался и легче на сердце, вижу я разницу в том:
Едут машины во власти инерций, не управляя при том!
Я перестроился с правого ряда, тормоз теперь ни к чему!
Вряд ли я снова с другими осяду, вряд ли теперь их пойму!
Мчать по инерции – больше нет смысла! Знаю теперь как «рулить»!
Только по «Левой»! Я ведаю числа! Буду свой Мир мастерить!!!