Пасхальное

На горе огнями зажегся храм,
Там , где он шептал - всё тебе отдам,
Если ты преклонишь колени.
 
Ветер так силен, только я крепчей.
Храм горит во тьме, словно сто свечей,
Пока рубят крест для моих плечей
В поднебесной сфере.
 
Драгоценна амфора для души.
Будут скоро саван ей белый шить,
Убиваться в плаче и дальше жить,
Икажая слово.
 
Пока ангел божий готовит весть,
Пока не звучало" и даждь бог днесь",
Я умру сегодня, сейчас и здесь.
И воскресну снова.