"Одной из Дев" (посвящается) (22.03.2018)
Твои кудри белей облаков
Их ветра элегантно качают
Ты несёшь себя так высоко
Но тебя все вокруг замечают
Чей-то взгляд не способен смутить
Обожаешь быть в центре внимания
Тебе многое могут простить
Под воздействием очарования
Одеваться спешишь краше всех
Ведь за модой следишь неустанно
У парней ты имеешь успех
Твоя личность во всём многогранна
Любишь тайны других раскрывать
Как знаток выходить из полемик
Всех людей вокруг сортировать
На достойных и тех,кто без денег
Ты привыкла лишь в роскоши жить
И привычке своей не изменишь
Всё по плану стремишься решить
А эмоций и чувств ты не ценишь
Хоть улыбок твоих и не счесть
Угодить тебе очень непросто
Ни от каждого примешь ты лесть
Повернуться готова лишь к звёздам
Как бы жизнь не смотрела в глаза
Ты всегда добиваешься цели
Ты не знаешь дороги назад
И лишь с принцем проснёшься в постели
Даже после бокала вина
Ледяным своим сердцем не таешь
Никогда не бываешь одна
Недостач ухажёров не знаешь
Но свободой своей дорожишь
То направо идёшь,то налево
Ни к кому,никогда не бежишь
Не простушка ты вовсе,а - Дева
С бриллиантом кольцо теребя
Взгляд твой скоромный о новом мечтает
В жизни любишь ты только себя
На других теплоты не хватает...