Ответ

Знаешь, как счастье моё звучит?
Сонным дыханьем родных людей,
Кошки негромким мурлыканьем,
Тиканьем «ходиков» на стене.
В нём — монитора неяркий свет
Да темнота многоликая,
Россыпи звёздной сияние,
Тайны, что видятся лишь в ночи.
 
Вкус его — чай (никаких конфет,
Мёда, варенья, печения!).
Пахнет… конечно, мимозою!
Ну, а на ощупь — как шерсть платка.
…Я позабыла его слегка —
Кто оно?! Только в морозное
Смотрит окно отражение —
Странный, но очень простой ответ.