НАДПИСЬ НА КАМНЕ, НА ПОДСТУПАХ К ПАРНАСУ

НАДПИСЬ НА КАМНЕ, НА ПОДСТУПАХ К ПАРНАСУ
"Здесь друг Семён нашёл себе конец,
не по размеру подобрав венец:
когда решил, что как поэт он несравнен -
от человека в нём остался только тлен...
 
Нет олухов печальнее на свете,
чем звёздные недопегасы эти!"