Купите мне скорей сестрёнку!

Купите мне скорей сестрёнку!
У всех братишки и сестрёнки,
А я сижу одна, как пень...
-Давайте заведём ребёнка!-
Твержу я маме каждый день.
 
Ведь я уже совсем большая,
Смогу помочь тебе во всём,
Когда ты варишь и стираешь,
Я погуляю с ним вдвоём.
 
Не покупайте мне игрушек,
Их просто некуда девать,
Купите мне сестрёнку лучше,
Чтоб в куклы было с кем играть!
 
Ну, в крайнем случае, братишку,
Братишка тоже подойдёт,
Ему я почитаю книжку.
Когда немного подрастёт.
 
С ним папа будет заниматься,
Учить своим мужским делам,
И будет дома оставаться,
А не шататься по друзьям.
 
На свете людям жить непросто,
Когда они совсем одни,
Ведь, если вырасту я взрослой,
Могу остаться без родни!
 
Шум детворы несётся звонко,
А я с тоской гляжу в окно...
Купите мне скорей сестрёнку
Или братишку, всё равно!