Ода компу

Спешу к компу,
Мой милый, старый ящик!
Мне твой жужжащий быт
Напоминает быль
О том, что делом полнится
Земля,
А слухи – это ерунда…
Неутомим твой деятельный шум,
О, молчаливый
Реализатор моих дум.