Инструкция белой вороны о безопасности

Инструкция белой вороны о безопасности
 
Предупреждение
 
Если среди черных и серых ворон
Есть одна белая, то это опасно очень,
Ведь любому стрелку
Заметна такая мишень,
 
Рекомендация
 
Вороной надо быть незаметной
И, как бы ни были вы одиноки,
Летай вдоль белесого горизонта,
Являясь невидимой
Для стрелковой оптики.
 
Оптимально
 
А лучше летать
Стаей белых ворон,
Сливающихся с облаками,
Тогда незамечены будут
Все вороны стрелками.