Весна вокруг благоухает

Весна вокруг благоухает
Весна...До головокружения бывает,
когда земля наряд свой обновляет!
Раиса С.
 
 
Весна вокруг благоухает
Меня маня
Я улыбнусь и ей скажу:
«Ты Божья милость»
Сейчас чуть-чуть я одинока - не беда
Счастливой женщиной я чувствую себя всегда.
 
 
Счастливая, счастливая не вопреки
И ты, весна, меня к себе влеки, влеки.
Расставь мне сети нежности из слов,
Но не обманчивой, чтоб чистою была любовь.
 
 
В саду с деревьев падают цветы,
как снег,
Пусть говорят, что бабий
скоротечен век,
Но сколько б ни было отпущено мне дней
Счастливой женщиною чувствую себя, поверь.
 
 
Счастливая, счастливая не вопреки
И ты, весна, меня к себе влеки, влеки.
Мани весна меня ты снова вдаль,
Я верю, ждёт меня Любовь, а не печаль.
 
 
 
Стучит уж осень в двери
– Проходи садись.
Себе скажу: "Ты не грусти, ты улыбнись.
Ещё играют солнца блики на стекле,
Чтоб ощущать счастливой женщиной себя вполне."
 
 
Счастливая, счастливая не вопреки
И ты, весна, меня к себе влеки, влеки.
Да, было время разное – ушло.
Мне в жизни больше всё - таки везло.