Вместе окунёмся в неизвестность

Загадкой древней пронзила меня
Стрела, что окутана тайной.
И голос мой песней простой,
Раздатся в тебе волшебно легко.
 
Смех колокольчика, взгляд нежный, родной,
Вот что во мне сохранишь во веки веков.
Не отпустишь, и закружимся мы
В волшебном танце на границе мечты.
 
Ах, сила песни неподвластна темным духам,
И мы не поддадимся глупым слухам!
Собрав решимость и любовь,
Страх преодолеть готовы наперед!