Мне нелегко...

Мне нелегко тут…
Смотреть из клетки непроглядной тьмы,
Как веселитесь беззаботно,
Даря друг другу прекрасные цветы.
 
И снова это чувство….
Будто пустота съедает изнутри.
Оставив лишь на сердце пятна,
Моей трагичной столь судьбы.
 
Пустышка я иль значу что-то?
Что в этом месте лишь одна способна мыслить я.
А для чего тогда мне это?
Когда навеки в проклятой картине заперли меня.
 
И шанс нашелся хоть и малый, найти
Мне отыскать отсюда выход, и тогда,
Мои я слезы сохранила,
Узнав, что выбор пал не на меня...