Проклятие

Я прожил эти дни,
Настолько мрачны стены.
Страдать
Наказан в пустоши теней,
И пребывать без отголоска фонарей.
 
Я снова здесь,
Смотрю на отражение в спокойной глади.
И сердца нет,
А только лишь бессмертие - проклятие.
 
Я чувствую, как руки скованы в цепях,
Смерть
В этом месте гостья всем любима,
Но я
Останусь здесь, пока не кончится вся жизнь.