Весна похожа на невесту!

Весна похожа на невесту!

Аудиозапись

Весна похожа на невесту..
Наряжена она в фату.
И в белизне цветов прелестна..
Увидел я её в саду.
 
Любовью одаряя щедро,
Всех одевает в свой наряд.
Узы скрепляя очень крепко,
Так создаёт любви парад.
 
И нежность, греющего солнца,
Лучами сладко обняло.
Любовью дарит свои кольца,
Навеки , судьбы их свела.
 
Весна- дарующая радость,
Заворожила всех вокруг!!
И создаёт любовь и счастье
Добром сомкнув по миру круг.