Перелом

Заживал перелом,
тяжелели в руках костыли.
Я почти на бегу.
 
Я почти за столом.
Скоро дом.
Я подставлю плечо, помогу,
если ты на мели.
 
За спиной перевал,
обернёшься - а след и простыл,
я бегу по волнам.
 
Перелом заживал.
Я вандал.
Убегу и долги не отдам,
разломаю костыль.