Суховей

Нервам скоро хана.
Выпей воду до дна,
ты до жути себя доконал.
 
А на юге аврал.
Там жара,
там от ветра с утра
начинается пал.
 
Ты себя заколдуй,
словом дело скрепи,
воду "Дивом" запей,
выйди в степь.
И в степи передуй
суховей.