"Ты облачилась в чёрный цвет..." (21.03.2018)
Ты облачилась в чёрный цвет
Похоже,не случайно
Видимо мыслей светлых нет
И путь привёл к печальным
Девичьи очи слёз полны
Что вскоре разольются
Совсем уже не ждёшь весны
Боишься обмануться
Ты не от холода дрожишь
Скорее от волнения
От своей боли не бежишь
Сомкнулись вы как звенья
Она без стука ворвалась
И в сердце поселилась
И ты без боя ей сдалась
Хоть до того молилась
Теперь же только тьму в конце
Себе и всем пророчишь
И маска грусти на лице
Что ты снимать не хочешь
Шагаешь медленно,как ночь
В её слепом наряде
И не спешишь себе помочь
В луж отражение глядя
А ветры мнут твои власа
Что растеклись как смолы
Их неземные голоса
Остры как ледоколы
Но ты на встречу им идёшь
Зачем,сама не знаешь
А может ждёшь,что упадёшь?
И словно лёд растаешь
Не знал бы прежде я тебя
Поверил бы возможно
Что дышишь небом не любя
И грезишь лишь о прошлым
Тебе открыть готов секрет
Что разглядел за телом
Ты облачилась в чёрный цвет
А вот душа вся в белом...