Любовь дороже

Любовь дороже

Аудиозапись

Любовь дороже всяких денег,
Дороже бесконечных дней, ночей,
У нее единственный есть берег,
И он  прекрасней солнечных лучей.
 
Любовь дороже громких планов,
Ведь всё  решают небеса! Она –
Одна дороже лестных взглядов,
Пусть сердце бредит,  это  –   
                                        неспроста!
 
Ты слышишь  это четкое  биение?
А блеск в моих глазах? Он для тебя!
И для тебя ручей бежит – волнение,
Благодаря тебе я улыбаюсь,  снова
                                                      сердцу веря…