ВЕСНА ЗОВЁТ

ВЕСНА ЗОВЁТ

Аудиозапись

(Музыкальная композиция - гитара)
 
ВЕСНА ЗОВЁТ
Богат ли ты сегодня, друг поэт ,
Раненным, насквозь пробитым сердцем,
Что написал - стихи или сонет -
Рождение, под скрип дырявой дверцы !
Капели звук, стремится с крыши ,
Или поставил на листочке многоточие ,
Поэт и сердцем музыку услышит -
Весна торжественна в своём величии !
***
Он пишет сердцем, строки оживут,
Серебряной струной, с дыханием ветра,
Весенней птицей за окном поют -
И песнь слышна, за сотни километров !
Богатство - из раскрытого окна,
Со свежим воздухом особенность событий -
Пейзаж влечёт и на душе Весна -
Она зовёт собой, к свершению открытий !
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116020512554