Диета

Диета
Мне почему-то кажется, что завтра,
Всё будет также плохо как вчера,
Не пациент я, вовсе, психиатра -
Всему виной весенняя хандра.
Вот вроде солнце ласковое светит,
И с крыш капель рапсодией звучит…
Но Муза держит мозг мой на диете,
И вдохновить собою не спешит.