На сайте Ольга "Василёк"

На сайте Ольга "Василёк"
Наш Поэмбук, за сто дорог,
В часы мороза или стужи,
Ты- как в ладонях уголёк,
Блеснёшь и отогреешь душу.
 
Ты – сайт, в котором для меня
Звучит моё стихотворенье.
Как будто я - уже не я,
А то моё перерожденье.
 
Свою я скромную строку
Лелеять буду неизменно.
Прикладывать её к виску,
Как руку мамину, блаженно.
 
Сомненья охладят чуток:
Не будет мысль моя нетленна.
Исчезнет с сайта « Василёк»
Придут другие мне на смену.