Мои стихи от первого лица...

Мои стихи от первого лица...
Мои стихи от первого лица
Не оставляют права на неточность,
Собой листа нарушив непорочность,
Быть честными стремятся до конца.
Пройдя свой путь от глупого юнца
И уловив житейскую непрочность,
Я уповаю лишь на эту строчность -
Мои стихи от первого лица.
 
© С. Востриков, 2016