Играет музыка любви!

Играет музыка любви!

Аудиозапись

Играет музыка любви...
Напоминая наше расставание.
И наши сладкие мечты...
Ведь не даны, бутону раскрывание.
 
Но запах тела не забыт..
И наше счастье не закрыто..
Оно надеждами искрится..
И заставляет сердце биться.
 
И стук любви.. так слышен громко..
И нам сегодня очень больно!!
Любви мгновения.. прикасания..
И сердца, нежное венчание.
 
Закончен страсти наш роман
Да, это счастья наш закал,
Уста скрепились в поцелуе..
Любя сказали Аллилуйя!!!!!!!.