НЕСКОЛЬКО ХОККУ
21 марта 2018.
Марионетка
дёргается так смешно...
Как повешенный.
Двойная заря.
В небе горит и в море.
Какая лучше?
Капельки росы
на паутине горят,
как бриллианты.
Сакуры листок,
как корабль для муравья...
Звенит ручеёк.
Не лучше б
остаться ему поленом?
Грустная сказка.