СТАРЕЙШИНА

СТАРЕЙШИНА
Может кто-то скажет: небыль!
Я ходил по той тропе....
Старый бук увидеть мне бы,
Что встречался раньше мне.
Был и я тогда моложе,
Отдыхал на тех корнях,
Но теперь на бук похожий,
Что на вид почти зачах...
А тогда мы на скатёрке
Разложили всю еду,
Улыбалось небо в створки,
Разгоняя маету...
 
Покажу вам это место,
Этот Буковый Кордон,
Если только интересно,
Но легла тропа на склон...
 
 
 
 
 
ФОТО: Самый старый старичок в буковом лесу Крыма
Олег Сорокин
Крым