ЧЕМ НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ КОТОВ....

ЧЕМ  НЕЛЬЗЯ  КОРМИТЬ  КОТОВ....
Для кого-то это в шутку,
Но сказать для всех готов,
Отвлекитесь на минутку,
Чем нельзя кормить котов?
 
Не давайте шоколада,
Если будет кот просить,
Он ему совсем не надо,
Будет вас и так любить!
 
Не давайте алкоголя,
Пристрастится - быть беде,
У него такая доля:
Быть умеренным в питье!
 
И с молочным - осторожно!
Вот и все советы вам,
И надеюсь, что возможно
Продлеваю жизнь котам!