ВТОРОЙ ШАНС.

В душе твоей горит пожар из чувств, эмоций, и любви
Как жаль, что любишь не меня, не для меня горит пожар
И чувства сильные твои не, для, меня. А для него.
А он дурак, что выбрал не Тебя, ведь он так много потерял твою любовь, и твой пожар, горящий для него. Улыбки пленный аромат, и тела запах твой.
И где-то в глубине души я рад что всё произошло, ведь он напомнил мне о том, что я тебя люблю. Хочу прижать тебя к груди и никуда не отпускать. Обнять и нежно целовать, и просто быть с тобой.
Хочу я в сердце поместить тебе любовь свою, заполнить я в душе хочу ту боль, ту пустоту,
я вытеснить его хочу из сердца твоего, чтоб для меня горел огонь, и запах тела твой.
чтоб счастлива была хочу, ты лишь со мной. Своей блистала красотой ты только лишь со мной. Я верю, знаю я смогу разжечь в душе твоей огонь.
Спасибо девочка моя что ты ещё со мной.